Котлеты из судака на пару рецепт пошагово
Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.Рыбные Котлеты На Пару. Паровые Котлеты Из Судака
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Всем привет! Сегодня у нас с вами рыбный рецепт. Приготовим вкусняху из филе судака с использованием овощей и перепелиных яиц. Будет это очень нежно, сочно и полезно! Для приготовления я использовал: Филе судака - гр Кабачок - гр Перепелиное яйцо - 5шт Укроп - веточки Репчатый лук - 50гр Соль, перец по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить!
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.