Котлеты из говядины и свинины рецепт в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Запекаем в духовке при градусах на силиконовом коврике без масла , 10 минут запекаем, переворачиваем котлеты, еще 10 минут запекаем - переворачиваем котлеты, еще 10 минут запекаем, вынимаем из духовки.Котлеты из постной говядины и свиной вырезки запеченые в духовке
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму.
Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из постной говядины и свиной вырезки запеченые в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке.
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Котлеты из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты