Котлеты фарш творог рецепт
Готовим очень вкусные, ароматные и сочные котлеты из мясного фарша с творогом! Творог в мясных котлетах - отличная добавка, которая придаёт котлетам неимоверную сочность, сливочную нотку, пикантный вкус и гарантирует оригинальный результат.Куриные ПП-котлеты с творогом
Известный кулинар Евгений Клопотенко поделился собственным рецептом приготовления котлет из мяса индюка. В состав также входит творог и кинза, которые делают вкус этих котлет просто неповторимым. Свой рецепт Клопотенко разместил на странице в Facebook. Ну а что, могу себе позволить. Котлеты индюшачьи, между прочим вышли божественными. Такие, как нужно.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. За 3—4 минуты обжарьте лук.