Корейские салаты рецепты простые и вкусные с капустой
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов.Корейский салат из цветной капусты
Откройте упаковку с морской капустой. Слейте лишнюю жидкость и выложите морскую капусту в салатницу. Овощи и зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите от кожуры и натрите на тёрке для корейской моркови или обычной средней. Кинзу немного порубите ножом. Добавьте к морской капусте натёртую морковь, перец чили и соль с перцем и перемешайте.
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде. В общем, пробуйте и витаминизируйтесь! Количество приправ примерное, по моему вкусу. Заправьте салат, дайте ему немного постоять, пропитаться и тогда пробуйте.
Капуста по корейски
Корейский салат из цветной капусты Корейский салат из цветной капусты, или вариант 2, является популярным блюдом в корейской кухне. Это свежий и хрустящий салат, который обладает богатым вкусом и аппетитным внешним видом. Основным компонентом этого салата является цветная капуста. Цветная капуста имеет яркие и насыщенные цвета, такие как фиолетовый, зеленый и оранжевый, что делает блюдо особенно привлекательным. Капусту нарезают на тонкие ломтики или разбирают на отдельные соцветия.