Консервация сладкого перца рецепт
Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто.Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Для зимней закупорки сладкого перца каждая хозяйка ищет простой и вкусный рецепт без пастеризации, который позволит хранить закрытые овощи в кладовке квартиры или в подвале на даче. Согласно одному из самых популярных рецептов на 6 л потребуются следующие продукты: 6 кг сладкого перца разного цвета , 2 л. Сначала подготавливают банки - тщательно моют и стерилизуют или прожаривают в духовке можно воспользоваться микроволновкой. В духовке процесс займет 12 минут при температуре градусов, а в микроволновке - минут при мощности Вт. Банки предварительно вымывают с содой, ополаскивают и наливают воду на см. Держат в микроволновке, пока не пройдет 2 минуты после закипания.
Сладкий перец с медом и чесноком. Рецепт консервации на зиму 21 августа Из 6 кг сладкого перца получится шесть банок объемом 0,5 л Фото: depositphotos.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Пожалуй, самый надежный способ сохранения перца на зиму — это консервирование. Домашнее консервирование перца — дело не такое уж хлопотное, как кажется.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно.
- Сладкий перец является одной из наиболее популярных заготовок.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Очень люблю этот рецепт!