Открыть меню

Кексики столичный рецепт пошагово

Кекс столичный штучный

Рассыпчатый, нежный, мягкий, очень вкусный кекс с большим количеством изюма. Приготовьте и попробуйте. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Кекс столичный по ГОСТу с изюмом рецепт фото пошагово и видео

Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром. А некоторые хозяйки много раз пытались повторить такой кекс на своей кухне и, надо сказать, иногда подобные опыты увенчивались успехом. Что вовсе не удивительно, ведь состав «Столичного» достаточно прост: яйца, сахар, изюм, масло да мука. Только вот в данном случае как никогда важны детали! Попробуйте просто взять и смешать все ингредиенты — результат будет плачевным.

Кекс
Кекс
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс Столичный с изюмом
Кекс «Столичный» из рисовой муки
Кекс «столичный»
Кекс столичный
Кекс
Кекс
Кекс

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии! Данный рецепт был получен от пекаря-кондитера, которая за последние лет ть испекла кексов больше, чем я выпил пива и съел мяса хотя мясо и пиво я ооочень люблю.

Кекс
Кекс «Столичный» классический рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Кекс почти Столичный, цельнозерновой — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
Кекс столичный штучный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс «Столичный» по ГОСТу - рецепт с фото пошагово
Кекс столичный по ГОСТу с изюмом рецепт фото пошагово и видео | Ricetta
Кекс столичный - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Кекс «Столичный»
Кекс
Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Кекс
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото

Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать. Муку предварительно просеять. Добавить остальную муку, вымешать ложкой тесто получается очень густое.

Кекс «Столичный»

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено