Кари еда рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Японский карри из говядины с овощами
Карри с курицей легко подается как основное блюдо или в сочетании с гарниром из риса, картофельного пюре или лапши. Не забывайте, что рецепты всегда можно адаптировать и изменить в соответствии с вашими предпочтениями и доступными ингредиентами. Карри - это гибкое блюдо, которое можно приготовить по-разному каждый раз, добавляя свои любимые ингредиенты и приправы.
Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже подается не просто так, а с рисом, все как мы любим — чтобы посытнее. Но на вкус соус, конечно, весьма отличается. В Японии для карри продается заготовка, которая называется «ру для карри», то есть загуститель. Но ее очень просто сделать самостоятельно — можно на один раз, а но лучше сразу много все равно ее 20 минут готовить , чтобы лежала в холодильнике и всегда была под рукой. Для приготовления японского карри из говядины с овощами нарежьте мясо кубиками 3 см.
Приготовление настоящего куриного карри в домашних условиях. Несмотря на отсутствие мяса, это овощное карри получается достаточно сытным. Это простое по сути, но очень вкусное по факту блюдо индийской кухни. А все дело в правильном сочетании восточных специй.