Капустные котлеты без яйца рецепты
Капустные котлеты без яиц Капустные котлеты без яиц - это блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой вегетарианскую альтернативу обычным мясным котлетам.Простейший рецепт сытных капустных котлет, для приготовления которых не нужно мяса
Приготовить к обеду овощные котлеты, которые не будут разваливаться при жарке, бывает задачей не самой простой. Но, чтобы блюдо было сочным, пышным и аппетитным, надо помнить про некоторые нюансы. К примеру, нужно помнить, что, если овощи при измельчении выделяют много сока, то его следует отжать. На граммов измельченной моркови нужно взять 3 столовые ложки манки и 2 ложки муки, а также немного любимых специй. При желании можно заменить муку на панировочные сухари. Не будет лишним добавить ложку сахара, если хочется получить более сладкий вкус.
Постные капустные котлеты по этому рецепту часто готовлю в пост и без поста. Вкус у них насыщенный, текстура нежная. Обычно в подобные котлеты добавляют яйца, я обхожусь без них. В моих котлетах много зелени, они подходят к любому гарниру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.