Капуста с рисом и мясом пошаговый рецепт
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.Капуста с рисом и фаршем на сковороде
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Пошаговые рецепты с фото. Вкусное и сытное блюдо!!! Если вы любите тушёную капусту, то это блюдо вам точно понравится! К мясу добавить натертую морковь, порезанные помидоры можно заменить томатной пастой , посолить, поперчить и оставить потушить на 5 мин Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Тушеная капуста с рисом и мясом рецепт еда кулинария.
393 | Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. | |
389 | Tanya Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
341 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
225 | Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
353 | Замечательное второе блюдо — тушёная капуста с мясом и рисом мне нравится тем, что оно готовится в одной посуде — казане и получается сытным и вкусным. Но если казана нет, то можно мясо с капустой тушить в большой сковороде, а потом переложить в кастрюлю, добавить рис и продолжить приготовление. |
Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании. В сковороду с мясом и овощами всыпать рис, залить бульоном или водой, посолить по вкусу, хорошенько перемешать, убрать огонь и тушить под крышкой около 10 минут. Когда жидкость впитается добавить в сковороду томатный сок, специи, немного сахара, опять перемешать и оставить тушиться еще 10 минут. Войти на сайт.