Как запечь свиную грудинку рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге Приготовил : Dashuta.Запеченная свиная грудинка
У меня кусок свиной грудинки весом г, моем и даём немного обсохнуть или можно промокнуть бумажным полотенцем. Приготовим сухой маринад. Готовим маринадом натираем грудинку со всех сторон, 1 лавровый лист измельчаем и посыпаем сверху на грудинку. Грудинку перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим мариноваться в холодильник на 12 часов.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.