Открыть меню

Как запечь свиную грудинку рецепт

Как вкусно запечь свиную грудинку + маленький секрет!

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге Приготовил : Dashuta.

Запеченная свиная грудинка

У меня кусок свиной грудинки весом г, моем и даём немного обсохнуть или можно промокнуть бумажным полотенцем. Приготовим сухой маринад. Готовим маринадом натираем грудинку со всех сторон, 1 лавровый лист измельчаем и посыпаем сверху на грудинку. Грудинку перекладываем на фольгу, заворачиваем и ставим мариноваться в холодильник на 12 часов.

Свиная грудинка в духовке
Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом
Запеченная свиная грудинка в фольге
Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Грудинка свиная в духовке
Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами
Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком
Просто заверните мясо в бумагу. Готовлю свиную грудинку в духовке

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.

Свиная грудинка в духовке — 16 рецептов с фото пошагово. Как приготовить свиную грудинку в духовке?
Запеченная свиная грудинка – кулинарный рецепт
Запеченная свиная грудинка в фольге - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Просто заверните мясо в бумагу. Готовлю свиную грудинку в духовке | Рецепты Джулии | Дзен
Запеченная свиная грудинка. Рецепт приготовления
Грудинка в фольге запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка свиная в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свиную грудинку в духовке?
Свиная грудинка, томлёная в духовке. Рецепт приготовления

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено