Как запечь поросенка пошаговый рецепт
Главная Рецепты Основные блюда Семипрестольный молочный поросенок. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.Молочный поросенок в духовке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая ценность порции
- Жареный молочный поросенок.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Вы наверняка видели картины, изображающие пирушки, где на столе красуется запеченный поросенок с яблоком во рту.
- Ingredients
- Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите.
- Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута.
- Нашего поросеночка хорошо обмазываем солью с наружи и внутри не перебарщивать. Этим способом я готовлю поросенка уже лет
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный молочный поросенок Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 9.