Как запечь красную рыбу целиком в фольге в духовке рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Рыба целиком
Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства лососевых. Вы можете использовать в рецепте практически любую красную рыбу: лосось, семга, форель, кета, кижуч, горбуша и т. Рыба запеченная целиком получиться необыкновенно вкусной, пряной и сочной. Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из морепродуктов Рецепты вторых блюд. Рецепт запеченной в фольге семги целиком Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства лососевых.
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам. Так готовые головки останутся целыми, но вы сможете выдавить вкусные «чесночные конфетки» из оболочки.
Сегодня расскажем вам, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке! У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно! Если горбуша непотрошеная, то разрезаем брюшко и удаляем внутренности, пленки.