Как вкусно запечь свинину рецепт с фото - Карбонат в фольге в духовке рецепт Как запечь карбонат
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.Свинина в фольге со специями и чесноком
Не знаю как для вас, но для меня свиной карбонат — это один из деликатесных мясных продуктов, который можно прекрасно приготовить в духовке. И хочу сразу отметить, что он не идет ни в какое сравнение с магазинным и всегда получается не только очень вкусным, но и нежным и сочным. К тому же, я уверена в том, что эта запеченная свинина не содержит никаких химических добавок. Все, что нам необходимо сделать — это замариновать мясо на несколько часов в соусе и потом запечь его в духовке, сначала под фольгой но я не заворачиваю в нее, а только накрываю , а потом открытым.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат в рукаве в духовке 5. Приготовил : Galina. Количество порций 6. Разотрите в ступке все пряности с солью и оливковым маслом.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе. Для приготовления свиного карбонада в рукаве подготовьте мясо: надсеките жир на куске крест-накрест через каждые 2 см. Натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Раздавите чеснок плоскостью лезвия ножа и очистите, не режьте. Помните розмарин в руках.