Открыть меню

Как вкусно приготовить капусту соленую - Как сделать квашеную капусту - мастер-класс - Леди

Вся Соль: 10 лет с вами

Идея для бизнеса появилась у Галины Сидарок в 40 лет, когда она работала продавщицей на рынке. Бренд ежедневно производит более 50 тонн квашений, поставляет этот продукт в крупные торговые сети России, Австралии и уже посматривает на Америку. О том, как строился бизнес, Галина рассказала «Про бизнес». Начали мы с производства квашеной капусты, но сейчас нашими продуктами можно накрыть целый стол.

Квашеная капуста с морковью в банке

Каждый пишущий вольно или невольно пишет о самом самой себе. В блоге «Вся Соль» я стараюсь заниматься этим в минимальной степени, предпочитая знакомить вас с новыми рецептами, книгами и путешествиями. Но сегодня хочу сделать исключение из этого правила, потому что моему блогу исполнилось 10 лет. Хорошо помню, с чего все начиналось. Первой публикацией была маленькая заметка о фестивале лимонов во французском Ментоне.

Кулинарная школа BAZIL ONLINE | Вкусный блог
$ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»
10 традиционных немецких блюд
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Как сварить быстрое варенье
Как приготовить
Говорите вслух о хорошем: народные приметы на 29 апреля
Юлия Высоцкая
Капуста с маслом
Тушеная капуста с тушенкой

Сыр — нечто большое, чем просто продукт из молока. Мы поговорили с шеф-поварами и выяснили, как лучше всего использовать твёрдый сыр в разной подаче, а заодно выяснили, чем твёрдый сыр хорош для здоровья. Поздняя осень — это время кастрюль.

Как заработать на овощах - tarlsosch.ru
Как приготовить — рубрика на tarlsosch.ru
Эликсир для организма – квашеная капуста!
Самая простая и вкусная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Login • Instagram
Квашеная капуста с морковью в банке – кулинарный рецепт
Как сварить быстрое варенье — читать на tarlsosch.ru
Владислав Гришин — спикер школы Novikov Space
Кулинарная школа BAZIL ONLINE | Вкусный блог | VK

Шеф-преподаватель любительского и профессионального кулинарных направлений Novikov Space. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России. Талант повара Владислав открыл в себе, когда служил в армии — его яблочный пирог был настоящим хитом среди сослуживцев. Вслед за Дмитрием Романовским, Владислав попал к нам в школу и понял, что преподавать кулинарное мастерство — это его настоящее призвание. Особенно ему нравится работать с детьми и подростками.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено