Как сделать строганину из свинины дома
Как вы относитесь к таким блюдам, как тартар и карпаччо? А пробовали ли вы меттбрёхен? Возможно, вы все это с удовольствием и регулярно готовите дома или заказываете в ресторанах. А вот часть людей отказывается даже пробовать, брезгуя и опасаясь заразиться.Строганина из лосятины
Достать вырезку из холодильника и отставить ее на 15—20 минут, чтобы мясо не разморозилось, но при этом его можно было легко резать ножом если куплена размороженная говядина, перед приготовлением этого блюда ее надо немного заморозить. Добавить к луку нарезанную вырезку, затем свежемолотый черный перец можно раздавить его плоской стороной ножа , мускатный орех, душистый перец. На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить на слабом огне до мягкости. При желании можно всыпать готовые сухие приправы для мяса, увеличить огонь до сильного и жарить, постоянно помешивая, минут 7— Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Блюдо северных народов России. Преимущественно готовится из рыбы. А также из мяса, в основном, из оленины. В нашей семье готовят строганину из говядины на все большие праздники, например, свадьбу. Рецепт перешел ко мне от моей тети, за что ей огромная благодарность.
Поселок эскимосов Наукан считался самым восточным поселком Евразии, пока в году не уступил это звание селу Уэлен, находящемуся на самом востоке Чукотки, у Берингова пролива. Его заготавливают летом и хранят в земляных ямах, которые закрывают дерном. Благодаря этому мясо не теряет вкус и уникальные полезные свойства много месяцев — до следующего лета.