Как сделать овощ лук - Лук-порей: методы посадки семян, уход за рассадой, сбор
Как и многие овощные культуры, лук-порей пришел к нам из тёплых стран. Родиной этого растения считают Ближний Восток.Лук-порей: зачем и как его выращивать
Мультифункциональное приложение для загородного дома. Широкий выбор растений, товары для сада, ландшафтный дизайн, декор. Чат с агрономом. Оформление, планировка участка. Весенние побеги лука нежны и чувствительны, любят тепло и влагу, но достаточно устойчивы к прохладной погоде.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Лук-порей на территории России появился не так давно, примерно семь десятилетий назад, хотя в разных частях света этот овощ культивировали с давних времен.
Если вы хотите внести французскую нотку в ваши блюда, добавьте в них лук-порей, который ещё называют жемчужным луком. Из него можно сделать самостоятельные кушания. Но сначала лук-порей нужно вырастить, о чём мы и расскажем в этой статье. Французы очень любят лук-порей и добавляют его во многие блюда. На Францию приходится треть всего выращиваемого в Европе лука-порея, а история его культивирования в этой стране уходит в эпоху Римской империи.