Открыть меню

Как сделать мастику в домашних условиях пошаговый - Шоколадная мастика с маршмеллоу - пошаговый реце

Мастика для торта — рецепт с фото и видео

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Мастика для торта в домашних условиях

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Снеговики из маршмеллоу
Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях — подробно с фото
Рецепт мастики для фигурок
Торт в честь новорожденного
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Мастика из маршмеллоу
Шоколадная мастика для тортов
Рецепт торта 3 шоколада
Кондитерская мастика на шоколаде
Мастика для торта — рецепты приготовления
Сладкая мастика в микроволновке
Шоколадная мастика и розочки из неё (получается всегда)
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях

Нам понадобятся:. А еще будут нужны деревянные шпажки, зубочистки, новая кисть для рисования и еще несколько совсем крошечных маршмеллоу, чтобы сделать ручки снеговикам. На те зефиринки, что побольше, с помощью кисти наносим сахарный сироп.

Снеговики из маршмеллоу | форум Babyblog
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях - рецепт с фото
Цветочная мастика — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Торт в честь новорожденного - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шоколадная мастика с маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Шоколадная мастика для тортов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Как сделать мастику для торта в домашних условиях — 3 пошаговых рецепта сахарной мастики

Шоколадная мастика с маршмеллоу

В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк. Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.

Мастика из маршмелоу рецепт

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено