Как сделать мастику в домашних условиях пошаговый - Шоколадная мастика с маршмеллоу - пошаговый реце
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!Мастика для торта в домашних условиях
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нам понадобятся:. А еще будут нужны деревянные шпажки, зубочистки, новая кисть для рисования и еще несколько совсем крошечных маршмеллоу, чтобы сделать ручки снеговикам. На те зефиринки, что побольше, с помощью кисти наносим сахарный сироп.
Шоколадная мастика с маршмеллоу
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк. Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.