Как сделать малосольную мойву в домашних условиях
Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса.Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов
Чтобы приготовить вкуснейшую мойву пряного посола, нам понадобится кило рыбы и много специй. Вы точно забудете о магазинной, когда отведаете первую засоленную вами рыбку. Засыпьте в воду специи: кориандр, черный перец, лавровый лист, гвоздику, душистый перец.
РУ Войти Регистрация Майский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мойва слабосоленая НаНя.
Этот рецепт удобен тем, что затрачивается минимум вашего времени на приготовление. Не нужно отдельно варить маринад и затем остужать его. В итоге рыбка получается очень вкусной и малосольной. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут. Всыпать соль с пряностями в рыбу и хорошо перемешать.