Как приготовит вкусный плов в домашних условиях - Как правильно готовить рассыпчатый плов Официальны
Как приготовить плов из свинины. Плов — одно из тех блюд, которое пахнет детством. Папа был военным и 9 долгих лет мы прожили в городе Каттакурган, что в Узбекистане. Единственное аутентичное блюдо, которое отложилось в моей памяти — плов.Рецепт плова ханкишиева
Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе. Команда R. Смотреть позже.
Этот рецепт я уже публиковал в своем старом журнале. Решил перенести его в новый, чтобы было легче его найти. А теперь я его соединил в один пост и вынес в заголовок журнала, чтобы найти его было еще проще. В последнее время у меня очень часто просят рецепт плова.
Основные: азербайджанская , афганская , иранская [1] , казахская [2] , киргизская [3] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [5] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [6]. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость [1] , достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Название блюда происходит от санскр.