Открыть меню

Как приготовить манты рецепты пошагово

Манты — рецепт с фото и видео

О проекте. О нас пишут.

Тесто для мантов (классический рецепт)

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.

Манты рецепт
Сочные манты с говядиной
Классический рецепт приготовления мант
Манты с мясом
Как правильно готовить манты
СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото
Манты узбекские
Как приготовить манты

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.

  • Секреты приготовления теста для мантов
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука.
  • Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
СОЧНЫЕ МАНТЫ рецепт с фото | Рецепт | Рецепты приготовления, Манты, Еда
Как правильно готовить манты
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено