Как правильно сварить рис на гарнир чтобы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРассыпчатый рис
Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса. Рис используют практически во всех видах блюд: в супах, салатах и даже десертах. Но чаще всего рис подается в качестве гарнира. Как сварить его так, чтобы он сохранил и вкусовые качества, и рассыпчатость, «Ленте.
Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда. И это вполне объяснимо — рис в природе растет разных сортов и назначение у него разное. Из риса можно приготовить ризотто — это будет определенный сорт риса, или суши — и этот рис совершенно с другими характеристиками.
- Как подготовить бурый рис
- Любителям рассыпчатого, желтенького риса придется по вкусу этот рецепт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис!
- Новые видео-рецепты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сколько раз мы готовили гарниры!
- О проекте.
- Выбор и подготовка риса
- Выберите нужный сорт риса, внимательно прочитайте рекомендации на упаковке время варки, пропорции - все это зависит от вида риса.
- Для одних блюд нам нужен рассыпчатый рис, для других — плотный комок, для третьих — что-то среднее. Этот простой продукт может быть очень разным, и для того, чтобы блюдо вышло ровно таким, как хочется, нужно знать, как достичь желаемой консистенции.
- Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил.
Дамские будни. Как правильно сварить рис на гарнир. Раньше попытки приготовить рис на гарнир у меня заканчивались одинаково: рис пригорал или был сыроват. Ничего хорошего не получалась. Потом мой муж -турок научил меня готовить это блюдо правильно.