Как пожарить стейки рецепт
О нас. Почти каждый ресторан сейчас имеет в меню стейк из говядины. Как приготовить стейк дома и повторить шедевральное исполнение шеф-повара?Правильный говяжий стейк
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Видео-рецепт правильного стейка | 103 | Я готовлю стейки уже много лет, и даже написал об этом книгу, которая выдержала несколько переизданий. |
Фотогалерея | 419 | Стейки можно жарить и в духовке! |
Порядок готовки | 108 | Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. |
Говяжий стейк на сковороде: как приготовить | 10 | Вот и всё! |
485 | Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. |
Не-не, по 3 минуты с каждой стороны - многовато, я считаю, если хочешь получить хороший стейк, а хороший стейк, мне кажется, это не более, чем medium rare Если у человека окажется в распоряжении кусок толщиной 2,5 см как написано выше , то за 6 минут, да еще после сковороды, он превратится в хороший well done. Но это уже не стейк