Как называется приправа для всех блюд - Рецепт: Янним (секретная корейская приправа) на
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.Приправа "Привет от бабы Аллы" 2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1...
В этом году у меня богатый урожай жгучего перца. Сушить, а потом выбрасывать как обычно надоело. Собрала из инета кучу всевозможных рецептов заготовок-приправ из молотого жгучего перца, буду выбирать. Вне конкурса - рецепт Аджики от dpmmax Её уже готовила и неоднократно. Удивительно гармоничный вкус, ни прибавить, ни убавить.
Серия сообщений " соус ": соус Часть 1 - Домашний майонез без яиц на молоке Часть 2 - Как приготовить настоящую мексиканскую сальс Часть 3 - Горячий соус к шашлыку - мухаммара Часть 4 - Вы еще покупаете майонез? Пора готовить уже самой! Часть 16 - Топ рецептов приготовления самой вкусной и ядреной аджики!
Корейская кухня прославилась во всем мире, как кухня с большим количеством острых и пряных блюд. Янним — корейская приправа , которая готовится из смеси чеснока и перцев и разных видов перцев. Для приготовления этой перечной пасты можно использовать как сушеный, так и свежий острый перец.