Как испечь вкусный торт в домашних условиях быстро - Торт Сказка - рецепт с фото пошагово в домашних
Наверное, многие пробовали замечательный торт под названием «Сказка», а ведь впервые он был приготовлен еще в советские времена. Именно в СССР кондитеры применяли один оригинальный рецепт для создания этого десерта. Хозяйкам этот торт понравился не только за его превосходный вкус, но и за простоту приготовления, а также за доступность всех ингредиентов.Торт «Сказка» в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.
Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. Главное — соблюдать некоторые хитрости. Предлагаем 5 рецептов торта «Красный бархат» с фото и инструкциями по приготовлению — для самых вкусных и уютных чаепити й. Нежный, сливочный, с приятным сырным «оттенком». Благодаря добавлению эспрессо коржи приобретают изысканный кофейный аромат.
Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта. Не будем спорить, а лучше попробуем испечь это кондитерское чудо. Торт готовится из французской меренги, взбитых сливок и клубники, при этом снаружи получается хрустящая корочка, а внутри — нежное безе, тающее во рту. По словам очевидцев, Анне Павловой очень нравился этот торт и она с удовольствием лакомилась им во время гастролей в Австралии и Новой Зеландии.