Как делать манты рецепт в мультиварке
Варить манты в мультиварке можно на паровой тарелке над водой, которую наливают в чашу мультиварки. Паровую тарелку смазывают предварительно растительным маслом, чтобы не прилипло тесто мантов с фаршем. Классический способ приготовления мантов — на пару, поэтому их варят в мантоварках или пароварках.Готовим манты в мультиварке
Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! Но потом исправилась и на обед вся семья кушала манты приготовленные своими руками. Ну очень вкусно со сметаной! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Манты, готовые замороженные — штук. Вода — мл. Масло растительное — 10 гр. Как приготовить манты на пару в мультиварке?
- Ингредиенты:
- Многие считают, что манты похожи по вкусу на пельмени, только размер у них побольше.
- Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить манты
Вкусные манты с начинкой из свиного фарша просто приготовить в мультиварке, если техника поддерживает функцию «на пару». Сначала замесим тесто, сделаем начинку, а потом налепим манты. Аппетитные манты со свининой в мультиварке получаются сытными. Их можно предложить в качестве горячего для праздничного застолья. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Манты Манты со свининой в мультиварке Манты со свининой в мультиварке.