Открыть меню

Как делать квас в домашних условия

Рецепт классического кваса в домашних условиях

Квас — напиток, который любят многие белорусы да и не только. Он обладает освежающим вкусом и приятным ароматом.

Квас в домашних условиях из хлеба

Правильно сделанный яблочный квас получается легким, ароматным, в меру сладким и прекрасно утоляет жажду. Мы рассмотрим три лучших рецепта домашнего приготовления, которые прошли испытание временем. Для кваса подходят спелые яблоки любого сорта без гнили и плесени. От окраски плодов зависит цвет кваса, поэтому не удивляйтесь, если ваши напитки будут отличаться от тех, которые изображены на фото. Пропорции сахара можно менять по своему усмотрению.

Хлебный, медовый, ягодный: рассказываем, каким бывает квас и как его приготовить
Домашний квас: вкусные рецепты, польза и интересные факты
Домашний яблочный квас – 3 лучших рецепта
Секреты приготовления кваса в домашних условиях
Квас домашний: классический рецепт
Домашний хлебный квас от Елена М
Как сделать квас в домашних условиях: 3 лучших и простых рецепта
Квас из сухого кваса в домашних условиях

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Квас из сухого кваса в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Что такое квас и как его приготовить в домашних условиях — рецепт - Афиша Daily
Квас, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Квас в домашних условиях из хлеба - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Как приготовить классический квас в домашних условиях – Рецепт
Домашний квас: вкусные рецепты, польза и интересные факты | Родные Истории
Настоящий хлебный квас в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Белый квас, пошаговый рецепт с фото на 28 ккал
Квас в домашних условиях из черного хлеба | Меню недели
Рецепты приготовления кваса в домашних условиях - готовим вкусный домашний квас

Хочу поделиться рецептом домашнего хлебного кваса. Это наш давний семейный рецепт. Что может быть лучше ядреного кваса в летнюю жару - можно и жажду утолить, и окрошку сделать. Можно готовить напиток с дрожжами, но вкус другой. Я делаю настоящий квас на хлебной закваске из ржаной муки. Почему хлебной, потому что её же используют для выпечки ржаного хлеба.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено