Кабачки фаршированные фаршем с грибами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Кабачок фаршированный грибами в духовке. Простые рецепты Основные блюда Закуски.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
- Шаги приготовления
- Кабачки нарезаем на кольца по высоте формы около см , вытащив серединки, или делаем лодочки из маленьких кабачков.
- РУ Войти Регистрация Майский сет-лист
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибы трижды проварить, сливая воду и ополаскивая. Обжарить на растительном масле, добавив мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Поперчить и посолить. Кольца кабачка выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду или противень. Туда же можно добавить немного воды, чтобы кабачки получились сочными. Внутрь каждого кольца кладем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху кладем дольку помидора и опять посыпаем посыпаем тертым сыром.