Изготовление вв в домашних условия
В 16 веке первый самогон на Руси был на вес золота и ценился больше другого алкоголя, в том числе больше английского виски и французского коньяка. Сегодня популярность самогона упала, он уступил место широкому ряду новых наименований крепкого алкоголя. Но мало кто знает, что настоящий, качественный самогон сейчас можно получать в домашних условиях. Главный секрет заключается в качестве и крепости получаемого спирта.Как справиться с аллергией в домашних условиях
Взяться за перо меня, химика-практика со стажем, заставили куча статей для доморощенных террористов, в которых описывалось, как можно быстро в домашних условиях приготовить мощную взрывчатку. При этом в половине из них советовалось "Пойти в ближайший оружейный магазин и купить кг. В других советуют достать "крепкую азотную и серную кислоту, глицерин и все это смешать" очень уж крепкие кислоты для этого нужны и уж очень опасная взрывчатка получается. Далее в руководствах пересказывается руководство для пиротехника-подрывника: как что взрывать. При этом то и дело прорываются фразы типа "пластит набивается в замок" или "для подрыва троса ставятся две толовые шашки с разных сторон".
Написана в конце х опубликована в годах американцем Уильямом Пауэллом William Powell как протест против войны американского правительства во Вьетнаме. Несмотря на своё название, книга не имеет прямой связи с анархистским движением. Изначально «Поваренная
Сублимация — это самый совершенный способ консервирования пищевых продуктов. Его изобрели еще в середине го века. Тогда технологию применяли для сохранения активности различных микроорганизмов длительное время.