Итальянская лепешка тонкая рецепт
Совет : В лепешки можно заворачивать сыр или копчености с овощами и подавать как закуску. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Piadina — Тонкая лепешка. Простое блюдо Время приготовления: 50 мин.Пресные лепёшки на сковороде
Рецепты для духовок. Хлеб-солнышко Встречаем весну солнечным караваем: просто, быстро, вкусно! Фокачча с пряными травами «С. Пудовъ» Фокачча является постным блюдом, которое идеально сочетается с разными видами оливкового масла, свежим луком и овощами. Ржаная ореховая коврижка с апельсином Предлагаем вам попробовать рецепт с применением очень полезной ржаной обдирной муки. Выпекаем в духовке «Её любимый ржаной хлеб» Мы предлагаем нашим кавалерам еще одно нововведение: вкусные подарки, сделанные собственными руками.
Едят фокаччу вместо хлеба, с сыром, мясом, рыбой, маслом, и даже с джемом, если не были добавлены пряности. Ингредиенты на 3 лепешки диаметром 30 см:. В холодную воду добавляем муку, соль, сахар, дрожжи и замешиваем, в самом конце добавляем масло, вымешиваем в однородное упругое тесто.
- Приготовление
- Для начала просеиваем муку, добавляем соль. К теплой воде добавляем дрожжи и перемешиваем до полного растворения.
- Итальянская кухня подарила миру множество известных и популярных блюд, любимых кулинарами всех стран.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Фокачча — традиционный итальянский пшеничный хлеб выпекается в форме круглой, овальной, прямоугольной лепешки. Если для фокачча используется дрожжевое тесто, то получается толстая лепешка. Если замесить простое тесто на муке, воде и оливковом масле, то можно испечь необыкновенно тонкую, вкусную, хрустящую фокачча. И толстую и тонкую фокачча можно выпекать с различными овощами, травами, специями, сыром. Нагреть масло для смазывания верха 3 столовые ложки до 80 — 85 градусов. Залить им розмарин.