И способы приготовления соленого теста - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кух
Харвест Кулинарная книга Пироги и кое-что еще 2, автор Ирина Чадеева. Книги Общество поглощения Человечество в поисках еды. Эксмо Некрономномном. Рецепты и обряды.Русские сезоны: размышления шефов и сомелье о национальной кухне
Принято считать, что идеальная «рифма» к русской кухне — водка, но заливное с рислингом и соленые грузди с игристым сочетаются не хуже. В доказательство шеф-повара и сомелье московских ресторанов составили для SWN пары традиционных и не очень русских блюд с вином со всего света, а заодно высказались о проблемах продвижения национальной кухни на ее родине и вспомнили любимые блюда детства. В десерте «Больше, чем мед» мы хотели показать всю экосистему жизнедеятельности пчел. В крамбле используем гречишный мед, в сметанном мороженом — горный мед, в мини-конфетках — медовуху, а дополняет десерт кусочек «Медовика».
Киргизская национальная кухня
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня-это явление, в котором разбираются, кажется все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное?
Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина.