Хворост сладкий хрустящий рецепт
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.Хворост на молоке
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий хворост как в детстве. Десерты и выпечка. Яйца, молоко, сахар и соль смешайте венчиком. Добавьте сметану или растопленное, но не горячее сливочное масло и водку, просейте муку и замесите не липкое, эластичное тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.