Холодный борщ рецепт рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Елена Машнич Сибирячка.Летний холодный борщ
Примечания: Если кефир жирный и густой, то можно брать только кефир. Хотя за неимением кефира можно его делать и на простокваше я не пробовала. Огурцы, конечно лучше маленькие, они ароматнее, но за неимением оных рецепт дала с длинным салатным огурцом. Свекла лучше всего подходит маринованая в банках только если не слишком много уксуса , она с кислинкой тогда лучше получается. На описаное количество я беру 0,5 л маринованной свеклы.
Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец. Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным. Летний холодный борщ.
Холодный борщ. Любая кухня. Любое меню.