Холодец с индейки рецепт пошагово в
Холодец — это одно из самых ароматных и вкусных блюд русской кухни. Горячее лето, праздничный стол, семейный ужин — всегда есть повод приготовить эту вкусную и полезную кушанье.Холодец из голени индейки
Холодец из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 10 ч.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы и индейки 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Тщательно помойте мясо индейки и курицы.
Холодец из курицы и индейки
Описание приготовления: | 131 | Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! |
Состав / Ингредиенты: | 82 | Смотрите фотоотзывы. |
46 | Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. | |
422 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
220 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Если нужно, чтобы холодец был плотным, в него можно добавить желатин. Замочите пакетик порошкового желатина в небольшом количестве охлажденного бульона, прогрейте до растворения, перемешайте с горячей жидкостью и процедите ее. Напомним, ранее мы писали, как сварить прозрачный холодец на Пасху. Кроме этого, сайт "Сегодня" делился рецептом домашней колбасы.