Холодец из индейки и курицы рецепт пошагово
Настя на Дзене. Холодец из индейки и курицы на Новый год или любой день! Купить или сварить?!Холодец из утки и индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положить мясо и овощи в кастрюлю, добавить черный перец горошком, и залив водой, так чтобы ее поверхность была выше мяса на сантиметров, поставить на огонь у меня вышло примерно 2. Добавит 1,5 - 2 чайные ложки соли.
Холодец — одно из самых популярных зимних кушаний! А какой Новый год без него? Почти все хозяйки готовят холодец, и на праздничных столах его место — одно из главных. Застывший холодец да с горячей картошечкой! Предлагаю рецепт холодца из свиной ножки с добавлением утиного и индюшиного мяса.
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть, мясо залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену. Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь и варить при слабом кипении. Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка. Свиные ножки и крылья продолжить варить ещё часа Посолить по вкусу.