Холодец из говядины рецепт пошагово в мультиварке
Сегодня предлагаю воспользоваться интересным и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный холодец из говядины в мультиварке. Холодец получается наваристым, насыщенным и ароматным.Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Как сварить холодец в мультиварке. Тщательно помыть и уложить в чашу мультиварки две свиные ножки без рульки, только копытца , небольшой говяжий хвост, разрубленный на части и кусок мякоти нежирной говядины. Можно взять свинину, или курицу — кто как любит, мое мнение: из говядины получается самый ароматный холодец. Добавить целиком очищенную морковку, а также луковицу в последнем слое шелухи.
Новогодний холодец из говядины в мультиварке
Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке на Новый год, — это отличный выбор для тех, кто ценит традиционные праздничные блюда. Это блюдо требует времени и терпения, но с помощью мультиварки процесс становится проще и менее трудоемким. Холодец — это традиционное русское блюдо, приготовленное из мяса с костями, которое застывает в виде желе благодаря содержащемуся в костях коллагену.
У холодца нет романтической истории происхождения. Готовили его с незапамятных времен из субпродуктов — головы, хвостов, ног, ушек. Варили бульон, оставляли его на сутки-другие — вот и готово блюдо.