Хлеб пшенично кукурузный в духовке рецепт
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!Кукурузный хлеб без дрожжей в духовке
Большое количество минералов и витаминов, невысокая калорийность, содержание клетчатки — сложно поспорить с тем, что кукурузный хлеб по своим полезным свойствам превосходит обычный пшеничный. Именно поэтому предлагаем вам два невероятно вкусных рецепта! Такой хлеб наверняка придется по вкусу любителям оригинальных вкусов.
Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки) — рецепт с фото
Сладкий кукурузный хлеб по этому рецепту всегда получается безупречным. Он похож на пирог, ароматный и рассыпчатый, но с особой текстурой и неповторимым цветом. Смажьте круглую форму 22 см. Соедините все сухие сыпучие ингредиенты, размешайте. Если хотите получить кукурузный хлеб как на фото — слегка пористый, рассыпчатый, и, в тоже время, мягкий — используйте в рецепте именно поленту. Сделайте в центре смеси горку, влейте масло, молоко и добавьте яйцо.
- Инструкции
- В обычной духовке, на обычной кухне, взяв обычной муки, можно легко и просто испечь необычайно вкусный, ароматный, прекрасный ХЛЕБ цвета осенних листьев
- Мангали, BBQ, сковороди. Email craftstore gmail.
- Пшеничная мука — г Кукурузная мука — г Сливочное масло — 60 г Обезжиренный кефир — мл Крем-чиз — г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель теста — 2 ч.
- Пошаговый рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- РУ Войти Регистрация Пельмени с креветками и крилем. Меню Читают Новые.
- Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального.
Кукурузную крупу залить теплой водой, оставить на 30 минут. Просеять муку. Дрожжи смешать с сахаром, влить полстакана теплой воды и оставить на 10 минут, чтобы жидкость вспенилась. Соединить в миске муку и дрожжи, влить оставшуюся воду, добавить кукурузную крупу, яйцо, соль и растительное масло и замесить плотное тесто. Накрыть крышкой и оставить для на 30 минут для подъема в сухом и теплом месте. Обмять тесто, добавить тыквенные семечки, снова вымесить и дать подняться еще 2 — 3 раза.