Гуляш суп из свинины рецепт пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Гуляш из свинины: рецепт классический
Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, — и сыт на весь день, до самого вечера. Но, правда, не у всех такое представление о национальном блюде венгерских пастухов. Многие скажут: все гораздо проще, это просто тушеное мясо с подливкой — и будут утверждать, что это то же самое, что и рагу.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху.
- Инструкции
- Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп - гуляш - вкусный, густой, согревающий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытный суп-гуляш из свинины станет прекрасным дополнением к обеду. Он отличается густой консистенцией, при этом содержит наваристый бульон.
- Какое мясо подходит для гуляша
- Пошаговые рецепты с фото.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем.
Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью — этот рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае — свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку.