Гуляш с макаронами пошаговый рецепт
Гуляш — венгерское блюдо, являющееся густым супом. В нашей стране так называют и мясо с подливой. Обычно это кушанье обычно делают из говядины, но можно использовать и другие виды мяса, в том числе конину , оленину , лосятину.Гуляш из говядины со спагетти
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Макароны с мясным гуляшом из фарша и томатного соуса.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Если хотите отдать дань традициям приготовления гуляша возьмите говяжий фарш, но и свино-говяжий также подойдет. Мясной фарш обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Готовый фарш переложить со сковороды на другую тарелку, сковороду протереть бумажным кухонным полотенцем. Обжарить на ней измельченный репчатый и лук порей, а когда лук зазолотится - добавить два раздавленных широкой стороной ножа очищенных чесночных зубка.