Гуляш из курицы подливкой рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Гуляш из курицы с подливкой: рецепт с фото пошагово
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру. Получается очень вкусная подлива и нежные мясные кусочки. При желании гуляш можно дополнить картошкой, и получится полноценный обед или ужин.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро и легко!
Напишите пожалуста сколько жарить курицу и сколько калорий в таком блюде? Очень хочу приготовить его на ужин и переживаю за калорийность. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.