Говядина тушеная с морковью рецепт
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Говядина тушеная с морковью
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Затем добавить к нему лук и бекон.
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анализ калорийности продукта
- Мясо и картофель нарежьте средними кусочками, а морковь, сельдерей и лук — более мелкими. Чеснок порубите ножом.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Кристина.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук - гр.
- Здравствуйте, дорогие слушатели и просто гости Кулинарной Академии!
Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса. Основное блюдо. Говядина с черносливом, морковью и луком.