Горшочки с фаршем и гречкой в духовке рецепт
Блюда в горшочках всегда отличались более выраженным вкусом, по сравнению с другими видами термической обработки. Продукты готовятся в собственном соку, медленно томятся в керамических горшочках под крышкой, за счет чего полностью сохраняются все ароматы. Гречка в горшочках получается рассыпчатой и одновременно сочной, недаром именно такое блюдо, с добавлением мяса или грибов, подавалось на Руси к боярскому столу. Репчатый лук, очищенный от шелухи и нарезанный кубиком, обжариваем до прозрачности на растительном масле.Гречка с фаршем в духовке: рецепт приготовления
Смотрите фотоотзывы. Автор Вера. Взяла за основу рецепт от kislenko Горшочки на 0,7 мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мелко нарезанный лук спассеруем на растительном масле до прозрачности, добавим порезанную кубиками морковь. Через 5 минут выложим в сковороду фарш.
- Гречневая каша обязательно должна присутствовать в нашем повседневном рационе. Гречневая крупа великолепно сочетается с разными ингредиентами, например, с мясным фаршем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Гречка с мясом, томлёная в горшочке. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте свинину за пару минут.
- Гречка с фаршем в горшочках — отличный вариант для тех, кому хочется приготовить нечто особенное из самого простого набора продуктов.
- О проекте.
- Простые рецепты с фото.
Оставьте фотоотзыв. Автор вита прокофьева. Ингредиенты Гречка 5 ст. На один горшочек. Сливочное масло для жарки. Соль, перец, специи.