Горбуша на зиму в банках рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Речная рыба в банке на зиму
Если Вы — любитель рыбки и блюд из нее, то предлагаю попробовать сделать домашние консервы из горбуши. Как и полагается, закатывать вкуснятину будем в банки. Поэтому рекомендую заранее прокипятить крышки и помыть баночки. Лучше всего использовать граммовые. Берем помидоры, моем и режем на 4 части. Можно брать некондиционные — это роли не играет никакой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю очень простой и «чистый» способ приготовления вкусной и полезной рыбы в собственном соку.
- Рецепт рыбных консервов в томатном соке
- Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе.
- Деликатес в банке или кот в мешке?
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара.
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
- Отзывы и комментарии
- Как приготовить консервы из рыбы? Очень легко и просто.
- Хорошо почистить рыбу и удалить головы, плавники и хвосты.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина. Для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов.