Голень индейка в рукаве в духовке рецепт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Сочетание овощей и мяса самое гармоничное и безопасное для фигуры.Голень индейки с овощами в рукаве
Голень индейки - настоящая находка для любящей женщины, ведь только она, приготовленная с овощами, может накормить усталого и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает не только внушительными размерами, но и рядом гастрономических преимуществ, таких как: низкий уровень холестерина, отсутствие аллергенов, легкая усвояемость и т. Лучше всего голень индейки запекается в рукаве в духовке с картофелем, в этом случае подавать ее к столу можно будет всего через 1 час, да еще и с гарниром. В миске смешайте: оливковое масло, сок половины лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый черный перец и соль. У вас должна получиться жидкая кашица. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Голень индейки, маринованная в кефире с приправами и запечённая в рукаве с овощами. Это может быть и праздничным блюдом бюджетным и очень вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Основное блюдо. Время приготовления: минут. Количество порций: 1.