Глазурь из какао для торта рецепт без масла
Сахарную пудру смешайте с какао, заливаем горячее молоко, сливочное масло размягченное, ванилин, все хорошо растираем и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает быстро. Если слишком густая получилась добавить немного масла либо молока.Глазурь на воде из какао
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного. Как сделать? Существуют простые рецепты приготовления, попробовав которые, вы сами убедитесь, что привычное сливочное масло легко заменяется другими ингредиентами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт на тот случай, когда нет молока и сливочного масла, но нужная блестящая вкусная шоколадная глазурь. Готовится она из простых продуктов, всего за несколько минут и по стоимости получается недорогой. Прекрасно подойдет для тортов, пирогов к чаю и других сладких изделий. Порции около г. Время приготовления 10 минут. В ковш высыпаем сахар и какао-порошок.