Фунчоза рецепт приготовления пошаговый и
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут. Готовность проверять по вкусу, чтобы лапша была мягкой. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Регистрация Вход. Новости звезд.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить. В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин. В большой кастрюле вскипятить воду.