Фруктовый плов рецепты
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Очень вкусный, легкий, диетический фруктовый плов. Рецепт адаптирован к мультиварке, но можно готовить и в казанке. Вкусен как горячий, так и холодный.Сладкий плов
Бытует мнение, что самый лучший — плов из Ферганской долины. Однако «учёные спорят» с , ведь мега-популярнейший рецепт вошел в гастрономическую культуру не из Узбекистана, как мы привыкли думать. Ташкент, конечно, город хлебный. Но бывали и покруче! Многие историки поварского искусства утверждают, что polov — плов, он же пилав или полок — родом из далёкой Индии.
Одно из любимых блюд моего детства! Когда мама спрашивала, что приготовить на ужин, или что буду кушать на завтрак, я заказывала фруктовый плов. Откуда этот рецепт - понятия не имею, но знаю, что многие о нем и не слышали. Ингредиенты рецепта фруктового плова г риса у меня - пропаренный длиннозерный рис г сухофруктов курага, изюм, чернослив 1 яблоко г сливочного масла ч. От себя я добавила только куркуму - для красивого цвета и корицу - для аромата, но эти пряности - по желанию.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сладкий плов с сухофруктами и орехами один из множества рецептов блюд из риса.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Взять стакан перебранного риса и замочить его в воде мину так на За это время промыть изюм лучше кишмиш - он без косточек , пригоршню чернослива косточки вынуть!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты