Фрикадельки из индейки с подливкой рецепт пошагово
Фрикадельки из индейки пошаговый рецепт с фото. Подавать их можно в качестве закуски или основного блюда! Фрикадельки из индейки на плите и в духовке.Тефтели из индейки с подливкой
Во-первых, тефтели из индейки в грибном соусе — это очень вкусно! Да и во-вторых, пожалуй, тоже! И уже потом, чтобы сказать о блюде что-то более определенное, можно отметить быстоту его приготовления, а также доступность ингредиентов. А уж если речь идет об осени, когда лес готов нас ежедневно одаривать настоящим дождем из самых ароматных и замечательных грибов, то задача еще более упрощается! Кстати, именно соус превращает обычные тефтели из индейки в настоящий кулинарный шедевр, от которого просто невозможно оторваться! Приготовьте фарш для тефтелей.
Этот рецепт тефтелей хорош своей универсальностью. В его состав входит только фарш и овощи, риса в составе нет. Поэтому его можно сочетать абсолютно с любым гарниром. Смешать все ингредиенты: фарш, лук и морковь. Добавить соль, перец, сушеную петрушку по вкусу.
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.