Французский сырный суп рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Французский сырный суп.Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Французский сырный суп — ароматное, густое блюдо, которое станет отличным первым блюдом на обед. Он является отличной заменой классическому овощному бульону, борщу или куриному супу, поскольку отличается довольно пикантным вкусом, полученным благодаря плавленному сыру. Готовиться этот суп практически так же, как и все остальные супы, отличаясь способом подачи и некоторыми ингредиентами. Главная Супы Горячие супы Французский сырный суп. Французский сырный суп. География кухни: Французская.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Июл
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Кулинарные историки да, есть и такие утверждают, что блюду не одна сотня, а то и тысяча лет. Технология изготовления сыра из молока известна людям с древних времен. Сыр входил в состав ингредиентов первых блюд славян. Чехи в мясной бульон с вермишелью обязательно добавляли брынзу, а в солнечной Греции ни одна семья не обходилась без густого, ароматного, и главное, питательного сырного супа. Но по-настоящему национальным блюдом, сырный суп стал во Франции и Швейцарии. Только истинные гурманы в состоянии почувствовать разницу между сырным супом и первым горячим блюдом, в состав которого, помимо основных продуктов мяса или овощей , входит сыр.