Филе палтуса в духовке рецепт в фольге
Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель 5 шт.Палтус в фольге
Рецепты от Елены. Палтус запеченный в духовке, рецепт приготовления вкуснейшей рыбы. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Рыбу посолить, поперчить, приправить специями.
Палтус, запеченный с картофелем в духовке
Ингредиенты :. Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть. Затем разрезаем на кусочки. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем.
Палтус — это чистая морская рыба с большим набором полезных веществ. Хотя она и недешевая, но востребована за свою изысканность вкуса. Мякоть палтуса отличает сочность, маслянистость текстуры и не расслаивание при готовке.