Филе из индейки с овощами рецепт
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.Филе индейки, тушеное с овощами
Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.
Далее к мясу добавить несколько столовых ложек сметаны,через пару минут прибавить овощи,накрыть крышкой и тушить еще около 10мин. О, это не свинина. Очень жирно. Войти на сайт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.